长城c50价格二手车(十三万公里的长城c5013年长城c50跑了十三万公里还值得买吗)

2024-05-30 18:44:30

13年长城c50跑了十三万公里,该车子车况良好,手续齐全,价位相对便宜的话,短时间练手过度还是能够考虑的。

二手车评估价格要综合里程、车况、车险时间、平均保值率、现款裸车车综合判断,长城C50已经停产评估价会很不理想。

2013款C50手动版有三款车型,没有具体版本按照低配计算(其他版本比例自行调整即可);低配裸车价为79800元,终端优惠一定会有所以实际裸车价还没有这么高,凑个整数按照7.8万这个吉利些的数字计算吧(购置税与评估价无关只看裸车价)。

七年车龄共计行驶6.3万公里,如为调表则属于正常家用车水平,可以正常估价;判断车辆是否出过事故,漆面轻微剐蹭或小范围补漆没有问题,如果发动机机舱内部、车门或保险杠等位置有不规则焊缝或螺丝新旧程度不同则要注意检查是否为事故车;

其次七年车辆的漆面如果光亮如新可以说明是整车做过漆的,同样要注意是否为事故车。车险剩余时间也是影响评估价的一部分,商业险投保的费用会在2K左右,如剩余时间过短或没有足额商业险要减分,反之可以正常评估。注意事项:车辆一旦过户车险也需要同步过户,否则自动脱保。

作为停产了数年的冷门车配件价格略高,后市场没有备件维保会过度依赖4s店,养成成本高买车成本自然要低。

购买二手车需要注意事项:

在汽车使用寿命期间,由于压力和温度的变化,发动机密封件会膨胀和收缩。如果一辆汽车长时间停放没有经常开出去,密封件会老化得更快,因为它们会变干变脆。最终,发动机密封件磨损,而车辆将开始泄漏油。发动机维修起来很昂贵,所以要小心即将发生的大修理费用。

在气候中度过大部分生命的汽车,往往会在底盘和车窗密封周围生锈。盐分和水分会对汽车的底盘造成毁灭性打击,适当维修的成本,可能会大大超过汽车的购买价格。另外,轻度至中度的锈迹象表明可能存在更严重的隐藏腐蚀。

有廉价油漆工作或在外面度过生命的汽车,可能会有褪色或破裂的油漆。通常解决这个问题的唯一办法是彻底重新喷漆,这样会花费不菲,但是这样可以对汽车表面更具光泽,而且可以更好的保护车体。

TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表