包头二手车五菱宏光(二手五菱宏光s3单价多少)

2024-05-30 18:14:31

五菱宏光S3自动离合器版作为世界上第一款搭载自动离合器技术的量产车型,搭载了来自剃须刀的电子离合器系统。智能辅助换档使离合器踏板完全脱开,驾驶员可以直接用换档手柄换档。二手车的价格在4.3万美元左右吧。二手五菱宏光s3需要5万左右的单价,配置:1、五菱宏光s3自动离合器版作为全球首款搭载自动离合器技术的量产车型,搭载了电动剃须刀离合器系统,通过智能助力换挡完全去除离合器踏板,驾驶员直接2、在驾驶过程中,驾驶员操作换挡手柄进行一档、二档或倒档,剃须刀电子离合器可实现与传统自动变速器车的爬行和快速启动功能;3、行驶过程中,当发动机出现“熄火倾向”时,五菱宏光S3自动离合器版会自动打开离合器,保护发动机熄火。该功能在红灯起步或坡道起步时提高驾驶安全性。

11年的五菱宏光1,4排量,车况一般的二手车直多少钱?

1.8万。通过查询查询五菱宏光二手车报价表显示,截止到2023年6月10日,10年的五菱宏光16万公里能卖1.8万。五菱宏光是上汽通用五菱推出的第一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品。该产品以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间。

五菱宏光s1二手车多少钱?

目前已经10年多的车龄,车辆状况一般的情况下,预计可以卖1万元左右。

五菱宏光在动力性和经济性的完美平衡,以及在操控性和安全性上的实力表现,颠覆了人们对商务车的传统印象。

五菱宏光以其小排量、巧妙设计、精致内饰、强有力的跨级动力,以及4.48~6.68万元的绝对诱人的售价,在大块头云集的商务车市场开创了一片新天地。“小巧、精细、实用”是业内人士对五菱宏光的一致评价。

外观大气糅合流行元素:

五菱宏光采用时下非常流行的双U前脸设计和立体直瀑式镀铬进气格栅,不仅让车头部分看上去更加时尚动感,同时也继承了通用车系的某些特征。醒目的鹰眼晶钻前大灯和翎形晶钻前雾灯,进一步提升了车辆的档次感。发动机舱盖上隆起两条苍劲有力的线条,视觉上具有较强的力量感。

五菱宏光的车身没有任何哗众取宠的设计,正体现了一款商务车型应有的稳重。流线型的车身设计更是成就了仅为0.36的风阻系数,不但有利于降低油耗,而且还能有效降低行驶中的噪音,从而提高车内的乘坐舒适度。

2.3至2.5万左右。具体价格以实际车况为准:

1、现在市值价=当时新车裸车价×(1-15%)×(1-15%)×(1-15%)×...,即每年递减15%左右,满几年就乘以多少个(1-15%);

2、看保险还有多长时间,审车还有多长时间,时间还长的须把保险和审车费用按时间比例加上去;

3、手续齐全,购车发票、钥匙齐备(一般2把)、说明书、工具箱、灭火器、应急工具、三脚架等一应俱全,且一直在4s店保养、维修维护的,可适当提价,具体看个人;

4、看是否有过重大事故,否则再在现在市值价上折价30%-50%+;

5、看实际车况,包括发动机、底盘、变速箱、减震悬挂、车身漆水和钣金、各项电器、车灯(含大灯、雾灯、示宽灯、刹车灯、舱内照明灯、舱内氛围灯等等)、内饰、轮胎、刹车、各项机油(发动机油、变速箱油、刹车油等等)、汽车电瓶等等等。若全部正常,按第一条执行,否则,各项分别折价;

百万购车补贴

TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表