龙州二手车交易市场(徐州最大的二手车市场在哪)

2024-05-30 16:10:11

徐州二手车交易市场位于徐海路88号,是银地农机汽车大市场的重要业态之一,由中国星星集团投资打造,是淮海经济区档次最高、环境最好、诚信规范、规模最大、配套服务设施最全的商场化二手车交易市常。


去二手车市场买车时的购车流程:

1、确定车况:查找事故痕迹与隐患、识别汽车的真实年龄、仔细察看轮胎磨损程度、检查车身状况、发动机外观与运转情况、检查车辆行驶性能。

2、检查手续:登记证有无抵押,如果有抵押,询问是否已解除抵押、交强险保单有无过期、行驶证车辆照片是否和实车一致。

(1)“车辆”,是指机动车和非机动车。

(2)“机动车”,是指以动力装置驱动或者牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以及进行工程专项作业的轮式车辆。

(3)“非机动车”,是指以人力或者畜力驱动,上道路行驶的交通工具,以及虽有动力装置驱动但设计最高时速、空车质量、外形尺寸符合有关国家标准的残疾人机动轮椅车、电动自行车等交通工具。

TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表