百姓个人二手车(百姓网上的二手车那么便宜是真的吗)

2024-05-30 15:57:01

前段时间有朋友跟边肖汽车聊到二手车的问题,然后问人家网站上的二手车这么便宜是真的吗?下面简单介绍一下您对边肖汽车的看法。感兴趣的朋友可以看看,可能对你有帮助。

作为二手车交易平台,People.com不能完全保证所有汽车的真实性。由于卖二手车的用户基本都是独立的企业或个人,与平台无关。想要辨别廉价车的真伪,需要考虑卖家。但一般来说,价格过分便宜的车风险更大。

经常遇到的大部分套路如下:

1.车本身有问题。比如泡车,断大梁,大修发动机等。这种车表面上没什么问题,但是开一段时间就知道了。修车的费用几乎等于买车的费用。所以标价很低,是为了迷惑买车的人,想尽快卖掉。

2.便宜的人被低价诱惑去行骗。比如在交易过程中不断变相涨价,或者手续办了一半,买家已经交了定金,卖家想尽一切办法阻止交易,强行加钱,否则电话会被拉黑,定金也没了。

如果真的看到合适的,而且心动了,需要提前和对方电话预约,然后带一个懂开车的朋友去现场看车。最重要的是签合同,过户然后给钱。中心思想是:在车子过户之前,你不用听任何理由给对方送钱。

新沂市百姓二手车销售有限公司是2015-06-27在江苏省徐州市新沂市注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于新沂市开发区江苏路88号金瑞汽车城。

新沂市百姓二手车销售有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320381MA1PAXY29M,企业法人徐壮,目前企业处于开业状态。

新沂市百姓二手车销售有限公司的经营范围是:二手车销售;二手车中介服务;二手车信息咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为279358万元,主要资本集中在 1000-5000万 规模的企业中,共187家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看新沂市百姓二手车销售有限公司更多信息和资讯。

TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表