进口指南者二手车(指南者2008款四驱进口怎么样)

2024-05-30 15:19:50

2008款的吉普指南者,四驱车型还是非常不错的。吉普指南者车型是吉普公司推出的一款紧凑型城市,SUV这款车型在国内市场上销售了很多年,一直以来都表现非常不错。无论是乘坐的舒适性还是车辆的行驶动力性都非常的好,由于车型属于典型的美式车,所以在底盘的做工工艺方面既不指南者做到了这个级别比较优秀的程度,但是由于车体的重量比较大,所以燃油经济性并不是特别的好,比较适合不在乎油耗的车主。

二手指南者为什么便宜?

值得。

1、Jeep作为一家知名的汽车品牌,以其卓越的越野性能和可靠性而闻名。Jeep的车辆在各种地形和道路条件下都表现出色,并享有良好的口碑和广泛的认可。

2、Jeep指南者提供出色的乘坐舒适性和愉悦的驾驶体验。采用了现代化的悬挂系统和舒适的座椅设计,为乘客提供平稳稳定的驾驶感受。

指南者保值率较低原因有两个。首先最重要的是品牌因素,美系车的保值率一向都远低于同级别的日系和德系,然而更惨的是JEEP在中国是一个被边缘化的美系品牌,在这双重打击之下指南者的保值率才会那么低。并且,在保有量上指南者远低于同级日系车,而保有量对保值率也有很大影响。

第二个因素也颇为致命,那就是指南者一言难尽的品控了,三大件可靠性比较低。烧机油、变速箱异响、天窗异响、后轮轴承磨损厉害、副驾驶B柱异响,门框外饰条颠簸挤压响等问题都是指南者的通病。只能说选择指南者的人真的是“心很大”了。

值不值得买因人而异

在我看来指南者这款车无论是进口的还是国产的都不值得购买。不要以为进口车型在品控上就会比国产车型好,其实反而进口车型的小毛病会更多。

虽然搭载的1.3T发动机动力十足,但是7速干式双离合的表现就不太好了,低速顿挫感十分严重。其次,即使你购买二手车,它远低于同级的保值率也同样令人难以忍受。

TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表