二手车三万多(两年左右的名爵5二手车才3万多正常吗)

2024-05-30 13:40:22

正常。

1、一般来说,二手车的价格会随着使用年限的增加而降低,但也受到市场需求、车辆状况等影响。

2、如果名爵5二手车的行驶里程在2万公里左右,车况良好且保养得当,那么3万多的价格是正常的。

交易过户费按车辆评估价的5‰收取,这笔费用的承担由买卖双方自行协商。

还有评估车辆费180元,验车费80元,打票150元。如果委托经营公司代办费用一般在200元左右。

“过户手续费”与该车实际成交价格无关。如果该车实际成交价为1.9万元,还是以评估价2万元为基准计算。

目前我国实施的二手车过户费用标准主要是按排量、年份进行收取,根据轿车、越野车、客车、货车等车辆类型以及不同排量范围、载重量范围等类别的不同,采取不同的收费标准。

机动车过户税费,是车评估价格的2%,规定800元封顶,还需要交纳车辆过户手续费200元左右。过户机动车需要车辆违章事故处理完毕,车辆手续证件齐全有效。

TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表