二手车荣光(2011年6月的五菱荣光64078f二手车要多少钱)

2024-05-30 11:32:26

您好!五菱荣光2011款,新车的售价在5.5万左右。到目前该车使用了三年,如果车况良好,没有大修记录,手续齐全的话,那么在二手车行的价格,应该为25万至2.8万之间,您好好参考一下吧!

希望我的回答能够帮到您,满意请采纳,谢谢!

是五菱荣光面包车。

买二手车应该注意:

1、注意汽车的性能,避免买到性能差的车子。选择二手车时,要注意敲车身,听声音是否正常,发动汽车,听发动机声音是否正常。

2、注意底盘和大梁,一旦发现变形不要购买。发生事故后,即使汽车外观修复得很好,其大梁和底盘也很难修复。这就要小心了。这辆车可能是一辆事故车。

3、买车的时候要注意外观,观察车的各个角落和配件是否都有喷漆。一些二手车发生过事故。为了让这辆二手车更有价值,商家会对它进行翻新和重新喷漆,让它看起来更新。所以轮胎、大灯、保险杠是否磨损。

4、注意买车的手续是否齐全。买二手车时,手续比较重要,一般包括,登记证,行驶证,购置税等等手续费,证明这辆车手续齐全,不是问题车。

5、买车前一定要试驾,无论买新车还是二手车,都要试驾。只有试驾了才能知道这辆车是否适合自己;同时,在试驾过程中,也能发现问题。

TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表