东莞东风日产二手车(二手东风日产车多少钱)

2024-05-30 06:54:36

东风日产二手车需要3-5万元,不过具体看车况。但是购买二手车应注意以下几点:1、启动:检查离合器组合是否平稳,分离是否彻底,离合器是否晃动、发响;2、变速器检查,从开始到逐渐加挡,再由高速挡到低速挡,看变速器换挡是否灵活,是否有颠簸、跳挡、夹紧等现象,是否有异响;3、车辆从最初的起步加速到60公里\/小时左右,感觉有没有振动,如果有,可能是前悬架或车轮有问题,或是驱动轴有问题;4、路试:在40km\/h时突然抬起油门踏板,然后突然加油,听减速器是否有大的声音,如果有,说明减速器磨损严重。

东风日产东莞东风南方金美专营店工商注册及经营性质如下:

1、工商注册:名称:东莞市东风南方金美汽车销售服务有限公司

2、经营性质:东莞东风南方金美专营店的经营性质是汽车销售、汽车配件销售、汽车维修、汽车美容、汽车保养、二手车交易等相关汽车服务业务。

TAGS:
声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

搜索
排行榜
标签列表